Аудиторская фирма «АленАудит» успешно прошла внешнюю проверку контроля качества оказываемых услуг!
15.11.2011 17:33
В июле 2011г специалистами Комитета по контролю за качеством аудиторских услуг при Аудиторской палате Украины проводилась внешняя проверка контроля качества аудиторских услуг нашей фирмы.

По результатам проверки ООО АФ «АленАудит» признана аудиторской фирмой с системой контроля качества, соответствующей нормативным документам, регулирующим деятельность аудиторов.

На основании Решения Аудиторской палаты Украины от 29.09.11г №239/4 аудиторская фирма «АленАудит» получила Свидетельство о соответствии системы контроля качества.
Свидетельство
Также напоминаем, что начиная с 1 января 2012 года для выполнения заданий по обязательному аудита, а также заданий из аудита финансовой отчетности государственных предприятий и учреждений аудиторские фирмы и аудиторы, которые занимаются аудиторской деятельностью индивидуально как физические лица - предприниматели, обязанные получить подтверждение Аудиторской палатой Украины соответствия системы контроля качества аудиторских услуг требованиям Положения по национальной практике контроля качества аудиторских услуг 1 "Организация аудиторскими фирмами и аудиторами системы контроля качества аудиторских услуг"", утвержденного Решением Аудиторской палаты от 27.09.2007г №182/4.