Вебинары для бухгалтеров предприятий
03.11.2011 23:49
Уважаемые бухгалтеры!

Налоговый Кодекс хотя и сблизил бухгалтерский и налоговый учеты, однако некоторые отличия остались, а в ходе практического применения законодательных норм выявилось множество ситуаций, которые могут иметь разные решения. Именно поэтому аудиторская фирма «АленАудит» начинает проект «Вебинары для бухгалтеров предприятий».

Темы вебинаров посвящены актуальным вопросам налогового и бухгалтерского учета.

Каждый вебинар представляет собою онлайн-семинар продолжительностью 60-90 минут, т.е. проводится в режиме реального времени. Во время вебинара каждый из участников находится у своего компьютера, а связь между участниками и ведущим поддерживается через Интернет.

Как это работает:
  • вы находитесь перед своим персональным компьютером,
  • вы видите и слышите лектора в режиме реального времени,
  • одновременно с голосовой подачей информации лектором Вы видите слайды со ссылками на законодательно-нормативные акты, таблицы и рисунки, дополняющие рассказ,
  • вы можете задавать вопросы лектору через онлайн-чат (переписка в текстовом режиме) и получать на них ответы в ходе семинара или после его проведения на Ваш электронный адрес или по телефону,
  • если у вас есть веб-камера, вы можете включиться в видео-режиме и задать свой вопрос голосом, чтобы вас видели и одновременно слышали все участники семинара.
Информацию о последующих вебинарах, посвященных также отдельным группам хозяйственных операций и проблемам в учете, Вы сможете получать на нашем сайте по ссылке: Расписание вебинаров на 1 квартал 2012г.

Преимущества участия в наших вебинарах:
  • ориентированность материала на опытного бухгалтера,
  • подача самой главной информации в слайдах (конспектный вариант), что позволит за 1-1,5 часа охватить столько полезной информации, сколько на обычном семинаре можно получать в течение половины дня,
  • минимальное отвлечение участника от рабочего процесса,
  • возможность дистанционного получения информации без лишних трат денег и времени на дорогу, проживание и другие командировочные расходы.
С вопросами можно обращаться по телефонам:
056)744-89-14,
(056)798-02-45,