Украинский Налоговый Форум 2010
02.12.2010 22:21
Представитель аудиторской фирмы «АленАудит» принял активное участие  в первом  Украинском Налоговом Форуме 2010: РЕФОРМИРОВАНИЕ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ В УКРАИНЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЕВРОПЕЙСКИМИ СТАНДАРТАМИ, который состоялся в г.Киеве.
Проведение данного  форума было организовано общественной  организацией   «Совет независимых бухгалтеров и аудиторов», членом которой являются наши сотрудники.
Участие в Форуме  приняло более ста  представителей различных структур, в т.ч. представители Государственной Налоговой Администрации Украины, аудиторы, бухгалтера, юристы, а также  иностранные эксперты по вопросам налогообложения  из России, Турции, Грузии и Германии.
В ходе проведения Форума основное внимание было уделено обсуждению положений проекта Налогового кодекса, также были рассмотрены и   актуальные вопросы действующего налогового законодательства Украины. Кроме прочего,  иностранные эксперты поделились  опытом относительно пути реформирования налоговой системы в своих странах.
Ожидается, что Украинский Налоговый Форум теперь войдет в традицию  и будет проводиться ежегодно.
Представитель аудиторской фирмы «АленАудит» принял активное участие  в первом УКРАИНСКОМ НАЛОГОВОМ ФОРУМЕ 2010: РЕФОРМИРОВАНИЕ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ В УКРАИНЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЕВРОПЕЙСКИМИ СТАНДАРТАМИ, который состоялся в г.Киеве.