Успешная сдача экзамена АССА DipIFR (рус.) сотрудниками нашей компании
25.02.2013 21:44
Acca dip IFRS Рус.
Поздравляем сотрудников нашей компании Александра Заказнова и Анну Лубенец с успешной сдачей экзамена и получением Диплома по Международным стандартам финансовой отчетности – АССА DipIFR (Рус.).

Справочно:
ДипИФР (DipIFR) - Диплом по Международной Финансовой Отчетности (Diploma in the International Financial Reporting - DipIFR).
Этот диплом представляет собой надстройку над профессиональной международной или национальной бухгалтерской квалификацией, предназначенную для освоения исключительно МСФО. В настоящее время это наиболее посещаемая программа по МСФО, представленная на отечественном рынке. Данный курс, по сути, является частью ACCA и соответствует блоку англоязычной программы. В качестве подтверждения знаний и практических навыков в области МСФО DipIFR представляется программой с оптимальным соотношением стоимости, времени прохождения и объема получаемых знаний.
Родина диплома: Великобритания. Организация, предоставляющая диплом: ACCA (Ассоциация сертифицированных присяжных бухгалтеров).